Guatemala Ceylan Estate BIO
8,90 €*
Inhalt:
125 g
(71,20 €* / 1000 g)
Produktnummer:
1010560.D
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Beschreibung Guatemala Ceylan Estate BIO
-
-
Sehr feine Aromen, eine leichte Fruchtsäure, gute Fülle und Noten von Macadamia-Nüssen und Kardamom kennzeichnen den Kaffee dieses seit 1870 bestehenden Familienbetriebs.
-
-
- Single Origin
- 100% Arabica
-
- Aromaprofil
- NussigWürzig
-
- Ursprungsland
- Guatemala
-
- Kaffeestärke
- Ausgewogen
-
- Röstgrad
- Mittel hell
Zubereitungsempfehlung
-
- French Press
-
- Karlsbader Kanne
-
- Kaffeemaschine
-
- Handfilter
Aromarad
-
- Nuss
- Macadamianüsse, Erdnüsse
-
- Süß
- Lakritz
-
- Kakao
- Kakao
-
- Toast
-
- Blüten
-
- Gewürze
- Kardamom, Muskat
-
- Kräuter
-
- Tee
-
- Zitrone
- Orange
-
- Steinfobst
-
- Kernobst
-
- Beeren
- rote Johannisbeeren
-
- Tropische Früchte
-
- Trockenfrüchte
Geschmacksprofil
-
- Aroma
- 5
-
- Komplexität
- 3
-
- Körper
- 3
-
- Nachgeschmack
- 4
-
- Fruchtigkeit
- 3
-
- Balance
- 5
-
- Süße
- 3
-
- Bouquet
- 3
Herkunft
Anbau/Verarbeitung
-
- Ursprungsland
- Guatemala
-
- Region
- Atitlán
-
- Anbauhöhe
- von 1200 m bis 1500 m
-
- Boden
- Vulkanischer Verwitterungsboden
-
- Varietät
- Bourbon
-
- Schattenbäume
- ja
-
- Qualität
- SHB EP
-
- Aufbereitung
- Fully washed
-
- maximale regionale Anbauhöhe
- 1700 m
-
- maximale Anbauhöhe
- 1500 m
-
- minimale Anbauhöhe
- 1200 m
-
- minimale regionale Anbauhöhe
- 700 m
-
- Meeresspiegel
- 0
Verkehrsbezeichnung
Röstkaffee
Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin
Anmelden