Beschreibung: Baumkuchenkonfekt in Edelbitterschokolade 70%

    • Unser erlesenes Baumkuchenkonfekt macht Lust auf mehr und noch etwas mehr. Jedes Stück der weichen und saftigen Baumkuchenspitzen wurde per Hand in der Chocolaterie der Berliner Kaffeerösterei mit bester Edelbitterschokolade überzogen.

      Und weil wir meinen, dass Gutes gut verpackt werden sollte, kommen die 100 g Baumkuchenspitzen in einer stabilen Dose. Das hindert Naschfinger am spontanen zugreifen, auch wenn es oft die eigenen sind.

      Na gut, manchmal sollte man auch einfach Fünfe gerade sein lassen und noch einmal zugreifen. Wenn Sie das Zartbitter-Baumkuchenkonfekt einmal probiert haben, dann wissen Sie genau, was gemeint ist.

Zutaten

Baumkuchen (58 %: VOLLEI, Zucker, BUTTERFETT, WEIZENMEHL, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), WEIZENPUDER, Emulgator E471 und E475, ROGGENMEHL, Glukose, Sorbitsirup, SAHNE, Gewürze (Vanille, Vanillin, Zimt), Salz), Überzug aus Edelbitterschokolade (42 %: Kakaomasse mit Edelkakao aus Ecuador, Rohrzucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver. Kakao: 70 % mindestens.)

Kühl und trocken lagern

Nährwertangaben je 100g

    • Brennwert kcal
    • 449
    • kcal
    • Brennwert kj
    • 1.865
    • kj
    • Fett
    • 30,1
    • g
    • davon gesättigte Fettsäuren
    • 17,3
    • g
    • Kohlenhydrate
    • 35
    • g
    • davon Zucker
    • 24
    • g
    • Eiweiß
    • 7,2
    • g
    • Salz
    • 0,01
    • g

Verkehrsbezeichnung

Baumkuchenkonfekt in Edelbitterschokolade

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Allergene

    • Gluten
    • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
    • Ei
    • Nüsse

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #