Beschreibung: BKR - Edelvollmilch-Bruchschokolade mit Karamell und Salzblüten

    • Die Kombination aus Karamell und Salz auf dieser handgegossenen Edelvollmilchschokolade klingt nur solange seltsam, bis Sie sie das erste Mal probiert haben. Denn die Süße der Schokolade und des Karamells zusammen mit der Salznote birgt ein ganz anderes Geschmackserlebnis. In Berlin würde man daher „die jeht imma“ sagen, und das stimmt. Egal ob zu Weihnachten, Halloween oder der sommerlichen Fahrt in den Urlaub – unsere Bruchschokolade geht immer.

      Die Edelvollmilchschokolade besteht aus einer Kakaomasse mit Edelkakao aus Venezuela mit einem typischen Vollmilch-Charakter und einem fruchtig-blumigen Aroma. Aus dieser Sorte fertigen wir in unserer Chocolaterie die verschiedensten Spezialitäten wie z.B. Schokoladentafeln, Pralinen, Bruchschokoladen oder auch Trinkschokoladen.

Zutaten

Edelvollmilchschokolade (92 %: Rohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse mit Edelkakao aus Venezuela. Kakao: 43 % mindestens), Karamell Crispies (7 %: Zucker, BUTTER, unhydriertes Pflanzenfett, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator SOJALECITHIN), Meersalzflocken (1 %)

Kühl und trocken lagern.

Nährwertangaben je 100g

    • Brennwert kcal
    • 580
    • kcal
    • Brennwert kj
    • 2.416
    • kj
    • Fett
    • 40,8
    • g
    • davon gesättigte Fettsäuren
    • 24,5
    • g
    • Kohlenhydrate
    • 46
    • g
    • davon Zucker
    • 43
    • g
    • Eiweiß
    • 7,2
    • g
    • Salz
    • 0,88
    • g

Verkehrsbezeichnung

Vollmilchschokolade mit Karamell und Salzblüten

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Allergene

    • Soja
    • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #