Beschreibung Costa Rica Espresso

    • Kaffeebohnen aus Costa Rica lassen sich infolge ihrer hohen Dichte hervorragend rösten. So konnte dieser Espresso lange ausgeröstet werden, ohne dass die Bohnen dabei verbrennen. Entstanden ist ein sehr starker, voller, malzigwürziger Espresso mit Anklängen von Rohrzucker und Cola.
    • Single Origin
    • 100% Arabica
    • Aromaprofil
    • KaramelligRöstig
    • Ursprungsland
    • Costa Rica
    • Kaffeestärke
    • Mild
    • Röstgrad
    • Dunkel

Zubereitungsempfehlung

    • Kaffeevollautomat
    • Siebträger
    • Herdkännchen

Aromarad

    • Malz
    • getoastetes Holz
    • Blaubeeren

Geschmacksprofil

    • Aroma
    • 5
    • Komplexität
    • 4
    • Körper
    • 5
    • Nachgeschmack
    • 4
    • Fruchtigkeit
    • 1
    • Balance
    • 2
    • Süße
    • 3
    • Bouquet
    • 3

Herkunft

Ursprungsbilder

Anbau/Verarbeitung

Liste der Anbauhöhen

    • maximale regionale Anbauhöhe
    • 2000 m
    • maximale Anbauhöhe
    • ≈ 1600 m
    • minimale regionale Anbauhöhe
    • 800 m
    • Meeresspiegel
    • 0

Verkehrsbezeichnung

Röstkaffee

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Zubehör

slide 9 to 13 of 9

4 von 4 Bewertungen

4.75 von 5 Sternen


75%

25%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


17. April 2024 12:26

Alles prima gelaufen, vielen dank

17. April 2024 12:26

kräftig, malzig und angenehmer Abgang - einfach gut !

15. Januar 2024 15:00

Alles prima

Viel HAMM NAMM...

28. Juni 2021 15:39

Empfehlenswerter Espresso

Ein Kaffe mit einem ausgewogenen aber doch sehr kräftigen Geschmack, der es in unserer persönlichen Hitliste auf Platz 2 geschafft hat.