Indien Harley Estate Arabica Natural Maceration
15,55 €*
Varianten ab 7,23 €*
31,10 €* / 1000 g
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 3 |
15,55 €*
|
31,10 €* / 1000 g |
Bis 6 |
15,08 €*
|
30,16 €* / 1000 g |
Bis 9 |
14,62 €*
|
29,24 €* / 1000 g |
Ab 10 |
14,15 €*
|
28,30 €* / 1000 g |
Produktnummer:
1010702
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Beschreibung Indien Harley Estate Arabica Natural Maceration
-
-
Ein außergewöhnlicher Kaffee mit süßen Beeren-Schoko-Nuß-Noten. Gute Fülle und Balance. Der Harley Estate produziert neben dem Robusta (den wir auch im Sortiment haben) auch Arabica-Kaffee. Die Aufbereitung Natural Carbonic Maceration, zu deutsch Kohlensäuremaischung kommt aus dem Weinanbau. Im Beaujolais stellt sie eine traditionelle Form dar. Als ein Kaffee mit dieser Aufbereitung im Rahmen der Barista Weltmeisterschaften Australien präsentiert und damit der Weltmeistertitel errungen wurde, erregte diese bei der Rohkaffeeaufbereitung seltene, eher experimentelle Art der Fermentation des Kaffees große Aufmerksamkeit. Nun hat sich auch der Indien Harley Estate damit auseinandergesetzt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
-
-
- Single Origin
- 100% Arabica
-
- Aromaprofil
- FruchtigSchokoladigSüß
-
- Ursprungsland
- Indien
-
- Kaffeestärke
- Eher mild
-
- Röstgrad
- Mittel
Zubereitungsempfehlung
-
- Tassenbrühung
-
- Handfilter
Aromarad
-
- Nuss
-
- Süß
- Süss, Melasse
-
- Kakao
- Zartbitterschokolade
-
- Toast
-
- Blüten
-
- Gewürze
-
- Kräuter
-
- Tee
-
- Zitrone
-
- Steinfobst
- Kirschen
-
- Kernobst
-
- Beeren
- Blaubeeren
-
- Tropische Früchte
-
- Trockenfrüchte
Geschmacksprofil
-
- Aroma
- 4
-
- Komplexität
- 4
-
- Körper
- 3
-
- Nachgeschmack
- 2
-
- Fruchtigkeit
- 3
-
- Balance
- 4
-
- Süße
- 4
-
- Bouquet
- 3
Herkunft
Anbau/Verarbeitung
-
- Ursprungsland
- Indien
-
- Region
- Karnataka
-
- Plantage
- Region: Karnataka
-
- Anbauhöhe
- 900 m
-
- Boden
- Mineralischer Lehmboden
-
- Varietät
- Sln. 9
-
- Schattenbäume
- ja
-
- Qualität
- AA
-
- Aufbereitung
- Natural carbonic maceration
-
- Microlot
- ja
-
- maximale regionale Anbauhöhe
- 1600 m
-
- maximale Anbauhöhe
- 900 m
-
- minimale Anbauhöhe
- 900 m
-
- minimale regionale Anbauhöhe
- 1000 m
-
- Meeresspiegel
- 0
Verkehrsbezeichnung
Röstkaffee
Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin
Anmelden