Beschreibung Kolumbien Kachalu BIO

    • Für einen südamerikanischen Kaffee ist der genossenschaftlich angebaute Kachalu erstaunlich kräftig und erdig-würzig, mit einer eleganten Melasse-Note. Er ist körperreich, rund und hat wenig Säure.
    • Mischung
    • 100% Arabica
    • Aromaprofil
    • KaramelligNussigRöstig
    • Ursprungsland
    • Kolumbien
    • Kaffeestärke
    • Eher kräftig
    • Röstgrad
    • Hell

Zubereitungsempfehlungen

    • French Press
    • Karlsbader Kanne
    • Kaffeemaschine
    • Tassenbrühung

Aromarad

    • gesalzene Mandeln
    • Malz
    • Vollmilchschokolade
    • getoastetes Holz
    • Blattgemüse, Kürbis
    • Grüner Tee
    • Birne, Melone
    • Erdbeeren

Geschmacksprofil

    • Aroma
    • 3
    • Komplexität
    • 1
    • Körper
    • 2
    • Nachgeschmack
    • 4
    • Fruchtigkeit
    • 1
    • Balance
    • 4
    • Süße
    • 3
    • Bouquet
    • 2

Verkehrsbezeichnung

Röstkaffee

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Zubehör

slide 10 to 14 of 8

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


17. April 2024 12:26

Sehr guter Kaffee, mit perfekter Röstung.