Beschreibung: Nüsse - Mandeln in karamellisierter weißer Schokolade - Nr. 11

    • Die Dulcey-Kuvertüre entstand, als jemand weisse Schokolade erhitzen wollte, und sie dann beim Erwärmen vergessen hat. Die weisse Schokolade karamellisierte dadurch etwas - das Ergebnis war so überraschend wie lecker.

      Das haben die Fachleute in der Chocolaterie der Berliner Kaffeerösterei zum Anlass genommen, ausgesuchte Mandeln geröstet und dann mit dieser karamellisierten, weissen Schokolade überzogen. Zum Schluss noch etwas Edelbitterschokolade aus Ecuador als Überzug und fertig ist der Hochgenuss auf der Zunge vor, zu und auch noch nach dem Feierabend oder Wochenende.

Zutaten

Dulcey-Kuvertüre 58 % (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt), MANDELN, blanchiert und geröstet 40 %, Edelbitterschokolade (Kakaomasse mit Edelkakao aus Ecuador, Rohrzucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver. Kakao: 70 % mindestens.), Überzugsmittel Gummi Arabicum

Kühl und trocken lagern.

Nährwertangaben je 100g

    • Brennwert kcal
    • 610
    • kcal
    • Brennwert kj
    • 2.532
    • kj
    • Fett
    • 47,7
    • g
    • davon gesättigte Fettsäuren
    • 18,2
    • g
    • Kohlenhydrate
    • 28,1
    • g
    • davon Zucker
    • 27,9
    • g
    • Eiweiß
    • 15,1
    • g
    • Salz
    • 0,31
    • g

Verkehrsbezeichnung

schokolierte Mandeln mit Dulcey-Kuvertüre

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Allergene

    • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
    • Nüsse

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