Beschreibung: Tafel - kandierte Veilchen - Vollmilch - Nr. 40

    • Der zart-blumige Geschmack der Veilchen gibt der handgegossenen Edelvollmilchschokolade einen Hauch von Frische.

      Aber warum Edelvollmilchschokolade? Diese besteht aus einer Kakaomasse mit Edelkakao aus Venezuela mit einem typischen Vollmilch-Charakter und einem fruchtig-blumigen Aroma. Aus dieser Sorte fertigen wir in unserer Chocolaterie die verschiedensten Spezialitäten wie z.B. Schokoladentafeln, Pralinen, Bruchschokoladen, Torten, Fondues oder auch Trinkschokoladen.

Zutaten

Edelvollmilchschokolade 80 % (Rohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse mit Edelkakao aus Venezuela. Kakao: 43 % mindestens.), kandierte Veilchen 20 % (Zucker, Veilchenblüten und Veilchenblütenbruch 3 %, Überzugsmittel Gummi arabicum, Farbstoffe E120 und E132, natürliches Aroma)

Kühl und trocken lagern.

Nährwertangaben je 100g

    • Brennwert kcal
    • 564
    • kcal
    • Brennwert kj
    • 2.351
    • kj
    • Fett
    • 36,1
    • g
    • davon gesättigte Fettsäuren
    • 22,1
    • g
    • Kohlenhydrate
    • 51,6
    • g
    • davon Zucker
    • 48,9
    • g
    • Eiweiß
    • 6,5
    • g
    • Salz
    • 0,17
    • g

Verkehrsbezeichnung

Edelvollmilchschokolade mit kandierten Veilchen

Hersteller/Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Allergene

    • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
    • Farbstoffe

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Dezember 2023 18:19

sehr gute Schokolade

Sehr lecker!!! Einfach toll

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #